Die Statistik zum Jubiläumsfest

Wie ihr euch vorstellen könnt, war unser legendäres Fest auch eine logistische Herausforderung in neuer Dimension für das Team. Neben unzähligen frewilligen Stunden meiner Freunde für die Vorbereitungen, wurden zum Beispiel 260 Arbeitsstunden vom Service-Team geleistet. Damit ihr ein Gefühl für das Ausmaß bekommt, könnt ihr hier einige Eckdaten nachlesen:

Menge
  Einheit Bezeichnung
       
1.450
  Liter Bier
445   Bouteillen Wein
750
  Liter Sodawasser
200   Liter Alkoholfreie Getränke
30   Liter Spirituosen
       
1
  Stück Ochs „Max I.“ (478 kg)
70   Kilogramm Krautsalat
500
  Stück Serviettenknödel
950   Stück Brezn und Gebäck
50
  Stück Brotzeitbretteln
25   Kilogramm Leberkäse
175   Portionen Alt-Wiener Erdäpfelsuppe
17   Kilogramm Senf und Kren
10   Kilogramm Pfefferoni
280   Portionen Schnitzel und Hühnerkeulen
53
  Kilo Würschtln
       
480
  Liter Diesel
7500
  Liter Nutzwasser
300
  Stück Wiesnschurli Lebkuchenherzen
1
  Minibus Dekorationsmaterial
290
  Stück Euro-Norm Paletten
2
  Stück Stromagreggate
       
       
   
 

30 Jahre auf der Wiesn