Die Statistik zum Fest

Das Fest zum 40er in Zahlen. Vielen Dank an alle Beteiligten die so fleißig mitgeholfen haben das Folgene zu erzeugen, zu liefern und zu verzehren, bzw. zu versaufen:

Menge
Einheit Bezeichnung
60
Stück Enten
20
Kilogramm Cevapcici
20
Kilogramm Weißwürste
5
Kilogramm Frankfurter
12
Kilogramm Käsekrainer
10
Kilogramm Putenbrust
600
Stück Brezn und Gebäck
120
Kilogramm Salate
55
Kilogramm Schinken und harte Würstel
150
Stück Radi und Radiserl
200
Stück Eier
10
Kilogramm Essiggurkerl
100
Portionen Bohnensuppe
110
Portionen Wiener Schnitzel und Hühnerkeulen
750
Liter Bier
350
Bouteillen Wein
250
Liter Mineral- und Sodawasser
50
Liter Alkoholfreie Getränke
40
Liter Bowle
20
Liter Spirituosen
4000
Liter Nutzwasser
150
Liter Diesel
200
Stück Herzen
1
Stück Heurigentisch
1
Stück fünfter Mittelfußknochen

Diesmal Folgenschwer: Das traditionelle „Heurigentisch-Zamtreten“.
Der rechte Mittelfußknochen musste dran glauben:

30 Jahre auf der Wiesn