Das Fest zum 40er in Zahlen. Vielen Dank an alle Beteiligten die so fleißig mitgeholfen haben das Folgene zu erzeugen, zu liefern und zu verzehren, bzw. zu versaufen:
|
Menge
|
Einheit | Bezeichnung | |
|
60
|
Stück | Enten | |
|
20
|
Kilogramm | Cevapcici | |
|
20
|
Kilogramm | Weißwürste | |
|
5
|
Kilogramm | Frankfurter | |
|
12
|
Kilogramm | Käsekrainer | |
|
10
|
Kilogramm | Putenbrust | |
|
600
|
Stück | Brezn und Gebäck | |
|
120
|
Kilogramm | Salate | |
|
55
|
Kilogramm | Schinken und harte Würstel | |
|
150
|
Stück | Radi und Radiserl | |
|
200
|
Stück | Eier | |
|
10
|
Kilogramm | Essiggurkerl | |
|
100
|
Portionen | Bohnensuppe | |
|
110
|
Portionen | Wiener Schnitzel und Hühnerkeulen | |
|
750
|
Liter | Bier | |
|
350
|
Bouteillen | Wein | |
|
250
|
Liter | Mineral- und Sodawasser | |
|
50
|
Liter | Alkoholfreie Getränke | |
|
40
|
Liter | Bowle | |
|
20
|
Liter | Spirituosen | |
|
4000
|
Liter | Nutzwasser | |
|
150
|
Liter | Diesel | |
|
200
|
Stück | Herzen | |
|
1
|
Stück | Heurigentisch | |
|
1
|
Stück | fünfter Mittelfußknochen |
Diesmal Folgenschwer: Das traditionelle „Heurigentisch-Zamtreten“.
Der rechte Mittelfußknochen musste dran glauben: