20.09.2013 Wiesnvorbereitung

München, ein untypischer Schurli Tagesbeginn,
normalerweise führt mich der erste Weg zum Franziskaner auf an Lebekas, heute
nicht, Tagesbeginn war die Schrannenhalle am Viktualienmarkt (Suppenküche) –
Gerhard’s Idee, und als bekennender Suppenfan – bin ich mit dieser Auswahl sehr
zufrieden
J und auch Costa
hatte nix dagegen einzuwenden.

Mittags kamen noch Andreas und Christoph zu uns und wir
wechselten die Station zum Goldenen Kalb auf ein saftiges Steak. (So was herrliches
hab ich noch gegessen – a Traum – beim Blog durchgeben – läuft mir noch immer
das Wasser im Munderl z’samm.

Nächste Station – eh kloar: Restaurant Atlantik –
Besuch bei meinem Freund dem Fisch-Peter! A Klassiker!

Cindarellamäßig verlassen wir Punkt Mitternacht die
lustige Runde – morgen ist ein ganz wichtiger Tag – da wollen wir fit,
konzentriert und gut gelaunt sein wenn’s endlich wieder heißt: O’zapft is!

Gute Nacht Bussi schickt

Der Schurli